default-logo

CARDÁPIO NOVA POLSKA

 

  • Entradas

  1. Cachaça (aperitivo)
  2. Batidinha de Amarula (aperitivo)
  3. Broa
  4. Patê Banha Temperada (Bacon Frito)
  5. Patê Ricota Temperada (ricota, Creme de Leite, Salsinha, Cebolinha)
  6. Sopa de Barszcz (Beterraba, Creme de Leite e Temperos)
  7. Sopa de Cebola (Cebola, Molho Bechamel, Torresmo, Creme de Leite)
  8. Sopa de Pinhão (Pinhão, Leite, Calabresa, Creme de Leite e Temperos)
  9. Sopa de Batata (Batata, Frango Desfiado, Leite, Creme de Leite)

 

  • Carnes

  1. Pernil Assado ao Forno a Lenha
  2. Frango e Batata Assado ao Forno a Lenha
  3. Alcatra ao Molho Madeira c/ Champignon
  4. Bigos –repolho azedo, Pernil, Costelinha Defumada, Bacon, Calabresa, Funghi, Maçã verde e Temperos.
  5. Torresmo Frito.

 

  • Acompanhamentos

  1. Arroz Branco
  2. Arroz com Linguiça Cracóvia e Cheiro Verde
  3. Polenta Branca Cremosa c/ Molho Sugo e Queijo Parmesão
  4. Farofa Requintada (Maçã, Pimentões Verde, Vermelho, Amarelo, Cenoura, Tomate e Temperos)
  5. Pierogi (Recheio de Requeijão Cremoso c/ Batata)
  6. Pierogi (Recheio de Espinafre c/ Requeijão Cremoso)
  7. Pierogi (Recheio de Repolho, Maçã Verde e Requeijão Cremoso)
  8. Kluski – massa com batata e requeijão
  9. Batata frita
  10. Batata Palha
  11. Queijo Parmesão Ralado
  12. Molhos para massas:
  • Molho de Calabresa
  • Molho Bechamel
  • Molho Funghi
  • Molho Mostarda Picante c/ Champignon
  • Molho de Cebola c/ Bacon

 

  • Saladas

  1. Salada Tropical (Alface Crespa, Americana, Chicória Roxa, Manga e Morango)
  2. Salpicão de Frango (Alface, Frango desfiado, Salsão, Pimentão Amarelo, Verde, Vermelho, Cenoura, Uva Passas, Batata e Iogurte Natural e Maionese)
  3. Salada Miséria (Pepino Japonês, Iogurte Natural, Pimenta Rosa, Menta)
  4. Salada de Grão de Trigo c/ Repolho (Repolho, Grão de trigo, Iogurte Natural, Maionese e molho de Mostarda)
  5. Salada de Cenoura moda Polonesa (Cenoura, Atum, Alho Poró, Iogurte Natural, Maionese e temperos Verdes)
  6. Salada Carbonata (Berinjela, Pimentão Amarelo, Vermelho, Verde, Cebola e Temperos)
  7. Salada de Abobrinha e Tomate (Abobrinha, Tomate e Temperos)
  8. Salada de Cebola (cebola escaldada, Abacaxi e Temperos)
  9. Salada de Brócolis c/Couve Flor
  10. Salada de Ovos (Alface Crespa, Ovos Cozido, Ovo Codorna, Tomate Cereja e Alcaparras Grelhadas)
  11. Salada de Maionese de Maçã (Maçã Gala, Fuji e Verde, Morango, Uva Passas, Salsão, Iogurte Natural)
  12. Salada de Maionese (Batata, Maionese, Cheiro Verde e Limão)
  13. Molhos para Salada:
  • Molho Vinagrete (Pimentão Amarelo, Vermelho, Verde, Cenoura, Cebola, Tomate e Temperos Verdes)
  • Molho de Mostarda (Maionese, Molho Mostarda eSalsinha)
  • Molho Agridoce (Maçã, Salsão, Vinagre)
  • Raiz forte natural (crem)
  • Raiz forte com beterraba (crem)

 

  • Sobremesa

  1. Maçã Assada Recheada (Maçã, Doce de Leite, Castanha do Pará, Calda de Morango c/ Menta)
  2. Pudim de leite condensado
  3. Sagu de vinho
  4. Tortinha de requeijão
  5. Tortinha de maça
  6. Pierogi Doce

 

WhatsApp