default-logo

SERVIÇO / CARDÁPIO

Novidade: os principais pratos do restaurante serão servidos à vontade na sua mesa, são eles:

  1. Entradinha: Broa de batata, patê de banha temperada e patê de requeijão.
  2. Massas:
    1. Pierogi de requeijão com batata (tradicional)
    2. Pierogi (*recheio sazonal, definido durante a semana)
    3. Kluski (nhoque polonês)
  3. Molhos: Calabresa, Funghi e 4 queijos.
  4. Carne: Alcatra grelhada (tempero especial do chefe)
  5. Sobremesa: Pierogi doce (*recheio sazonal, definido durante a semana)

 

BUFFET – O estabelecimento irá manter um funcionário para servir os alimentos aos clientes.

  1. Salada Tropical (Alface Crespa, Americana, Chicória Roxa, Manga e Morango)
  2. Salpicão de Frango (Alface, Frango desfiado, Salsão, Pimentão Amarelo, Verde, Vermelho, Cenoura, Uva Passas, Batata e Iogurte Natural e Maionese)
  3. Salada de Maionese (Batata, Maionese, Cheiro Verde e Limão)
  4. Salada de tomate com cebola
  5. Raiz forte natural (crem)

Sopas:

  1. Sopa de Barszcz (Beterraba, Creme de Leite e Temperos)
  2. Sopa de Cebola (Cebola, Molho Bechamel, Torresmo, Creme de Leite)

 

Acompanhamentos

  1. Arroz Branco
  2. Farofa Requintada (Maçã, Pimentões Verde, Vermelho, Amarelo, Cenoura, Tomate e Temperos)
  3. Batata frita
  4. Queijo Parmesão Ralado

 

Carnes

  1. Pernil Assado ao Forno a Lenha
  2. Frango e Batata Assado ao Forno a Lenha
  3. Torresmo Frito
  4. Bigos –repolho azedo, Pernil, Costelinha Defumada, Bacon, Calabresa, Funghi, Maçã verde e Temperos

 

Sobremesa

  1. Tortinha de requeijão
  2. Tortinha de maça
  3.  Pudim de leite condensado

 

WhatsApp