default-logo

CARDÁPIO NOVA POLSKA PARA EVENTOS

1. Pierogie ( recheio de requeijão com batata)
2. Kluski – massa com batata e requeijão
3. Panqueca de queijo
4. Torresmo frito
5. Pernil assado ao forno
6. Frango assado ao Forno com batata.
7. Arroz branco
8. Arroz com lingüiça e cheiro verde.
9. Polenta branca mole com queijo
10. Sopa de beterraba
11. Sopa de cebola com torresmo
12. Bigos – repolho azedo, funghi e costelinha de porco.
13. Farofa
14. Salada de batata ( maionese)
15. Maionese de maçã
16. Salada de trigo com repolho temperada com iogurte natural, maionese e mostarda.
17. salada carbonata ( pimentão das três cores, cebola, berinjela e abobrinha).
18. Salada de abobrinha com tomate.
19. salada de ovos com tomate cereja, folhas verdes e alcaparras.
20. salada de cebola com abacaxi.
21. salada de brócolis e couver flor com laranja, limão e banana.
22. salada de alface americana com chicória roxa com morango e manga.
23. molho agridoce de maçã
24. molho de maionese, mostarda ovos e salsinha.
25. Vinagrete tradicional.
26. Raiz forte natural (crem)
27. Raiz forte com beterraba (crem)
28. maçã assada recheada com doce de leite e castanha (sobremesa)
29. Pudim de leite condensado( sobremesa)
30. Sagu de vinho (sobremesa)
31. Broa de batata com banha temperada ( entradas)
32. Broa de batata com requeijão temperado (entradas)
33. Batida de maracujá ( aperitivo)
34. Cachaça ( aperitivo)